您的当前位置:首页 >> 四川省中医药管理局 >> 新闻信息 >> 行业信息 >> 正文

四川省中医药产业发展推进小组成员单位工作会议召开

发布日期:2017-06-01 22:45:00      【来源:】       点击:


为推进我省中医药产业发展,5月27日,四川省中医药产业发展推进小组成员单位工作会议在省中医药管理局会议室召开,省发展改革委、省经济和信息化委等20家成员单位参加会议,省委农工委、省统计局、省扶贫移民局受邀参加会议。省中医药管理局副局长杨正春出席会议并讲话。

会议传达了省委常委办关于各产业发展推进小组上报每个月主要工作和下个月重点工作的相关精神。各单位就5月中医药产业主要工作进展和6月重点工作安排进行了交流发言。

杨正春认真听取发言,他充分肯定了各成员单位近期的中医药产业相关工作,对受邀参会的省委农工委、省统计局、省扶贫移民局表示感谢;他表示要抓好省中医药发展大会精神的贯彻落实,应当整合各成员单位的项目和资金,狠抓中药大品种培育、中药材种植基地规范化建设、中医药相关产品研发、创新平台和团队建设等推动产业发展;强调要发挥小组的统筹协调作用,加强各成员单位的联系,形成长效机制,确保工作有效、有力开展。

上一篇:四川省中医药管理局与四川省质监局就促进我省中医药质量管理进行会商

下一篇:四川省中医药管理局学习省第十一次党代会精神

 
  四川中医药在线 版权所有 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2009 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
E-mail:sczyjbgs@163.com 电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761