您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 医政医管 >> 正文

省中医药管理局举办2017年大型中医医院巡查暨全国基层中医药工作先进单位实地评估专家培训会

发布日期:2017-05-23 16:06:00      【来源:】       点击:


522日,省中医药管理局在局机关3楼会议室举办了2017年大型中医医院巡查暨全国基层中医药工作先进单位实地评估专家培训会。局党组书记、局长田兴军,局党组成员、机关党委书记方清出席会议并讲话,局医政处、局机关纪委相关同志及大型中医医院巡查专家、第一批全国基层中医药工作先进单位实地评估专家,相关市级中医药管理部门负责同志等约60人参加培训,会议由局医政处副处长苏晓川主持。

 

培训会上,局医政处安排部署了此次大型中医医院巡查及全国基层中医药工作先进单位实地评估工作,对部分指标进行了解读,就个别关键环节提出了要求;局机关纪委强调了此次检查工作的纪律要求,宣读了四川省基层中医药工作督查评估纪律规定。

方清书记对此次专家检查工作提出了要求,一是准确把握要求,要熟练掌握大型中医医院巡查和全国基层中医药工作先进单位实地评估标准和细则,实事求是,不得降低或拔高标准;二是要在准确了解被评单位中医药工作实效的基础上,有的放矢,指出被评单位存在的问题和不足之处,提出整改意见;三是严格执行纪律,专家组全体成员和有关单位都要严格遵守评估和巡查纪律,执行好我省中医药工作督查评估相关纪律规定。

田兴军局长在会上做了重要讲话,他指出,省委省政府高度重视中医药工作,57日召开了高规格的全省中医药发展大会,各级中医药管理部门和有关专家要精准理解全省中医药发展大会精神,做好贯彻实施工作,进一步明晰中医药发展思路,深入挖掘中医药特色优势,推动中医药事业、产业互为驱动,协调发展。专家组要认真履责,要和当地党委政府充分沟通,传达中医药事业、产业发展最新要求,共同推动全省落实中医药发展大会精神。

上一篇:没有了

下一篇:省中医药管理局举办2017年全国基层中医药工作先进单位建设培训会

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心