您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务公开工作报告 >> 正文

四川省中医药管理局财政拨款“三公”经费2013年预算情况说明

发布日期:2017-07-06 21:21:00      【来源:】       点击:


四川省中医药管理局2013年财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2013年预算安排15万元,与2012年预算持平。

根据省外办安排的2013年出国计划,拟安排出国境组3次,出国境8人。出国(境)团组主要包括国际中医药文化交流合作等,计划完成与英国、泰国、美洲中医药文化交流以及中医药考察合作交流项目。

二、公务接待费

2013年预算安排8.3万元,与2012年预算持平。

2013年公务接待费计划用于省际中医药合作交流接待费用以及其他接待工作费用。

三、公务用车购置及运行维护费

2013年预算安排63.82万元,较2012年预算减少6%。主要原因是贯彻厉行节约,加强了对公务用车运行维护的管理和控制。

2013年安排公务用车运行维护费63.82万元。用于省中医局部门21辆公务用车的燃油、维修、保险等方面支出。主要是为了保障省中医局机关、四川省中医药科学院、四川省中药研究所正常工作业务用车,切实做好中医药项目管理工作的需要,以及督导检查、绩效考评等工作的开展。

 

 

附表:

 

四川省中医药管理局部门财政拨款“三公”经费2013年预算情况表

项目

2013年预算

(万元)

因公出国(境)经费

15

公务接待费

8.3

公务用车购置及运行维护费

63.82

其中:购置经费

 

      运行维护费

63.82

上一篇:四川省中医药管理局2012年度政府信息公开工作报告

下一篇:关于四川省中医药管理局2013年 部门预算编制的说明

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心