您的当前位置:首页 >> 行业信息 >> 正文

陈达夫《中医眼科六经法要》传承班开班仪式顺利召开

发布日期:2017-06-09 22:48:00      【来源:】       点击:


6月9日,由四川省中医药管理局主办、成都中医药大学附属医院承办的“陈达夫《中医眼科六经法要》传承培训班”在成都市成馨苑酒店开班。省中医药管理局党组成员、副局长杨正春,人事教育处副处长刘晓蓉,成都中医药大学附属医院院长陆华出席开班仪式。

领导致辞

杨正春副局长在开班仪式上指出,中医药人才是中医药事业发展的基础和保障,也是中医药传承与创新的第一资源。他高度评价成都中医药大学附属医院对传承中医学术思想的担当和努力,要求新一代中医人要弘扬创新精神,学经典,多实践,中西医融汇,并强调继承中医大家学术思想的重要意义,对培训班学员寄予厚望。

学员合影

上一篇:四川省中医药管理局学习省第十一次党代会精神

下一篇:2017年四川省基层中医药人员健康服务讲习班顺利开班

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心