您的当前位置:首页 >> 四川省中医药管理局 >> 工作动态 >> 行政工作 >> 正文

牢固树立“四个意识”,坚持把纪律和规矩挺在前面

发布日期:2017-06-27 10:15:00      【来源:】       点击:


为扎实推进“普法普纪,守法守纪”教育深入开展,按照局党组要求,局直属机关纪委于622日下午组织局属各单位班子成员、局机关和局属单位各支部书记以及总支书记80余人进行了集中党课学习。局直属机关纪委书记甘绍华同志作了以“牢固树立‘四个意识’,把纪律和规矩挺在前面”为题目的专题辅导。甘绍华同志结合实际工作分别阐述了党的纪律要求、如何遵守党的纪律树牢“四个意识”,以及对当好好干部“五个标准”、增强“四种定力”筑牢“四有”打造四个“铁一般”进行了讲解。

局党组成员、直属机关党委书记方清同志在专题辅导结束后强调,党课教育是组织生活制度的一项重要内容,是我们党员干部接受党内知识,提高思想政治觉悟的重要途径,我们各级党组织要不折不扣的把党课制度坚持好,落实好。

她强调:守纪律、讲规矩是对广大党员的重要要求,领导干部牢固树立纪律和规矩意识,是带头严守纪律、严明规矩的前提,是保证全党令行禁止、集中统一的关键。各级党组织要坚决落实全面从严治党要求,落实党风廉政建设主体责任,党员领导干部要切实履行“一岗双责”。树牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。运用好执纪监督“四种形态”,坚决把纪律和规矩挺在前面。

上一篇:四川省中医药管理局召开庆祝建党96周年暨部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

下一篇:没有了

 
  四川中医药在线 版权所有 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2009 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
E-mail:sczyjbgs@163.com 电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761