您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 对外合作 >> 正文

吉尔吉斯共和国纳伦州自由经济区代表团访问四川省中医药管理局

发布日期:2017-09-19 14:11:00      【来源:】       点击:


918日上午,吉尔吉斯共和国纳伦州自由经济区总经理,阿布德拉苏洛娃·古尔扎特女士率领代表团一行访问四川省中医药管理局。四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军会见了来宾,双方就中医药领域的合作交换了意见。

座谈会上,田兴军局长首先对代表团一行表示热烈欢迎,他强调,中吉双方已于2013年签署的《中医药领域合作谅解备忘录》,拉开了两国在中医药领域合作的序幕,四川期待与吉方在传统医药领域建立长期有效的合作机制,在中医医疗、教育、科研、中医药产业及中医药文化传播等全方位开展合作,通过双方共同努力,让中医药在保障人民健康上做出积极贡献。


双方会谈

阿布德拉苏洛娃·古尔扎特女士对此次访问受到的热情接待表示感谢。她赞誉中医药的悠久历史,在世界享有盛誉,中医药在吉受到广大人民的欢迎,为中吉双方在中医药领域合作提供了较大空间,希望双方能在中医药领域开展务实合作,在吉建立中医医疗机构。并邀请四川中医药管理局能尽快访吉,进一步探讨中医药合作方向,使中医药惠及吉尔吉斯及周边的哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国人民。

最后,四川省中医药发展服务中心主任杨军与纳伦州自由经济区总经理阿布德拉苏洛娃·古尔扎特女士签署了《关于中医药领域的交流与合作备忘录》。会谈结束后,纳伦州自由经济区代表团一行参观了成都中医药大学附属医院,并体验推拿等传统中医药项目。


双方互赠礼品,右:田兴军局长,左:阿布德拉苏洛娃·古尔扎特总经理


四川省中医药发展服务中心与纳伦自由经济区签约


双方合影

上一篇1:没有了

下一篇1:没有了

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心