您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 规划财务 >> 正文

四川省中医药管理局举办政府采购工作专题培训会

发布日期:2017-07-10 09:33:00      【来源:】       点击:


 

为加快部门预算执行进度,提高局机关、局属各单位政府采购工作相关人员业务水平,74日,四川省中医药管理局举办了政府采购工作专题培训会,局党组成员、副局长杨正春出席培训会,省政府采购中心黄静副主任应邀到局机关作了《政府采购法律框架及其实施程序》的义务专题培训。局机关、局属各单位政府采购工作分管领导、政府采购部门负责人、政府采购经办人员、审计部门负责人、财务部门相关人员等70余人参加了培训。

会上通报了各单位政府采购预算执行情况。杨正春副局长对各单位政府采购工作提出了明确要求。他强调,各单位要高度重视政府采购工作,加强法律法规学习,依法采购,廉洁自律;要制定相关制度,做到制度严密,监管到位;要强化资金和绩效管理,用好钱、办好事,切实提高政府采购预算执行进度,确保本年度政府采购目标任务圆满完成。

黄静从政府采购法律的基本框架、政府采购的概念、政府采购当事人及其权利和义务、政府采购方式、政府采购项目实施流程等方面进行了系统介绍,并结合政府采购中存在的实际问题等进行了详细解答。培训内容丰富、方式多样,现场参训人员均表示实用性强,收获丰富,对今后单位的政府采购工作有很好的指导作用。

上一篇:四川省中医药管理局召开加快部门预算执行进度督导会

下一篇:没有了

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心