您的当前位置:首页 >> 直属单位及市州信息 >> 正文

成都市召开全国基层中医药工作先进单位复审培训会

发布日期:2017-02-27 15:07:00      【来源:】       点击:


2017222,成都市召开全国基层中医药工作先进单位复审培训会。各区(市)县卫计局分管局长和中医科长、各中医医院院长和基层指导科科长、市中西医结合医院业务院长及部分专家,共130余人参加了会议,市卫计委副主任张鹰到会对复审工作提出要求。

培训会邀请国家基层中医药工作先进单位评审专家陈天然和省中医药管理局医政处同志对复审工作相关政策和指标进行了解读,专家和参会人员还针对复审中的重点、难点问题进行了现场交流和答疑。

 

张鹰副主任在讲话中指出,全国基层中医药工作先进单位复审工作是提升基层中医药服务能力的有力抓手,2017年成都市将有5个区(市)县接受全国先进单位复审,1个区(市)县将创建先进单位,明年成都市和15个区(市)县也将接受国家局复审。各区(市)县要以全国基层中医药工作先进单位复审迎检为契机,将复审工作与实施《成都市中医药事业十三五发展规划》和《基层中医药服务能力提升工程十三五行动计划》结合起来,加大工作推进力度,全域提升我市基层中医药服务能力。她强调,一是要高度重视,各区(市)县要认真学习复审工作相关文件,吃透文件精神,主动向当地党委、政府作好汇报,明确创建工作主体是当地党委、政府,积极争取党政领导对中医药工作的支持;二是要对标推进,各区(市)县要迅速掌握复审标准,认真对照检查,及时疏理复审工作中存在的问题,做好查漏补缺,同时要认真总结工作中的特色亮点,确保“规定动作不丢分,自选动作得高分”;三是要指导到位,中医处要加强对各区(市)县复审工作的检查指导,组织专家对相关区(市)县进行初评,发现问题,立即整改,确保复审工作顺利通过。

上一篇:内江市召开创建全国基层中医药工作先进单位推进会

下一篇:精准扶贫 西南医大中医院在路上

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心