您的当前位置:首页 >> 公告公示 >> 正文

四川省中医药管理局拟成立四川省中药药事质量控制中心等11个省级中医医疗质量控制中心的公示

发布日期:2017-07-03 20:55:00      【来源:】       点击:


为加强全省中医医疗质量管理,逐步建立完善中医医疗质量控制体系,提升中医医疗整体服务能力,更好地保障中医医疗质量和安全,维护群众健康权益。按照《四川省中医医疗质量控制中心管理办法(试行)》和《四川省中医医疗质量控制中心设置规划(2016-2018年)》,将分年度、分批次建立各专业的中医医疗质量控制中心。根据申报情况,经过专家比选推荐,我局今年拟成立四川省中药药事质量控制中心等11个省级中医医疗质量控制中心。

其中,四川省中药药事质量控制中心、四川省中医急诊专业医疗质量控制中心、四川省中医肾病专业医疗质量控制中心、四川省中医妇科专业医疗质量控制中心、四川省中医治未病专业医疗质量控制中心、四川省中医肛肠专业医疗质量控制中心等6个专业的省级质量控制中心挂靠成都中医药大学附属医院。

四川省中医病案质量控制中心和四川省中医脑病专业医疗质量控制中心等2个专业的省级质量控制中心挂靠西南医科大学附属中医医院。

四川省中医骨伤专业质量控制中心挂靠四川省骨科医院。

四川省中医肿瘤专业质量控制中心挂靠四川省中西医结合医院。

四川省中医针灸专业质量控制中心挂靠四川省第二中医医院。

如有不同意见,请于201771017时前,以信函形式向我局举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要求真实、证据确凿,来信请在封皮上注明“举报”字样。我们将对举报者信息保密。

举报信邮寄地址:成都市锦江区永兴巷15号四川省中医药管理局医政处  邮编:610012

四川省中医药管理局

201773

上一篇:四川省中医药管理局关于2017年4月事业单位公开招聘工作人员拟聘人员公示的公告

下一篇:关于开展第三批四川省拔尖中青年中医师推荐选拔工作的通知

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心