您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 科技产业 >> 正文

四川省中医药管理局召开第五届中医药现代化国际科技大会专题活动座谈会

发布日期:2016-05-06 20:59:00      【来源:】       点击:


为认真筹备第五届中医药现代化国际科技大会专题活动,4月29日,省中医药管理局召开了第五届中医药现代化国际科技大会专题活动座谈会。省中医药管理局党组书记、局长田兴军,局科技处、医政处负责同志,省直属医疗、科研、教学机构和中医药企业等27家单位参加了座谈会。


座谈会围绕科技大会专题活动的主要内容展开讨论。对中医药与生物大健康产业现场签约项目、典型案例策划、创新成果发布和中医药现代化成就展示等方面内容提出了好的意见和建议。

田兴军局长指出,这次专题活动要紧紧围绕大会的中医药科技创新与大健康产业这个主题,今天召集大家来座谈,就是要把尹力省长关于我省中医药发展的指示和杨兴平副省长在全省中医药产业座谈会上的讲话精神落实好,要以中医药国际科技大会的召开为契机,搭建中医药产业大平台,发展中医药和生物医药,实实在在推动全省中医药事业发展。


上一篇:我省“国家中药标准化项目”申报工作有序推进

下一篇:第五届中医药现代化国际科技大会将于2016年10月召开

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心