您的当前位置:首页 >> 四川省中医药管理局 >> 工作动态 >> 行政工作 >> 正文

四川省中医药管理局召开安全生产工作会议

发布日期:2015-02-13 16:03:00      【来源:】       点击:


212日,局党组成员、机关党委书记罗建主持召开安全生产工作会议,局直属各单位分管安全工作领导、安全生产部门负责人和办公室主任参加了会议。

会议通报了安全生产“大排查、大整治”活动分组检查情况,传达学习了省卫生计生委《关于开展信访积案和不稳定因素集中排查的通知》和省委保密办关于《普通手机使用保密手则》,部署了春节假期值班工作。

局党组成员、机关党委书记罗建传达了全国、全省安全生产工作电视电话会议和省卫生计生委安全生产工作会议精神,并从“强化责任意识、突出隐患治理、加强宣传教育”三个方面部署了2015年局安全生产工作。

上一篇:四川省人民政府副省长 陈文华在2009年全省中医工作会议上的讲话

下一篇:四川省扎实抓好《中华人民共和国中医药法》宣传贯彻工作不走过场

 
  四川中医药在线 版权所有 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2009 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
E-mail:sczyjbgs@163.com 电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761