您的当前位置:首页 >> 四川省中医药管理局 >> 直属单位及市州信息 >> 正文

把纪律和规矩挺在前面,打造廉洁型医院——西南医科大学附属中医医院召开在建工程反腐倡廉教育暨廉政谈话会

发布日期:2017-09-28 10:01:00      【来源:】       点击:


为深入贯彻“普法普纪、守法守纪”教育活动,推进教育活动向基层延伸,9月26日,医院在岐黄厅组织召开在建工程反腐倡廉教育暨廉政谈话会,医院党委书记王琳、党委副书记·纪委书记赵国强、副院长谢长友、后勤保障部、新院建设办全体工程师及医院在建项目工程建设单位、工程监理单位、造价咨询单位、零星工程备选库施工单位参加了会议,医院相关职能部门列席了会议,会议由党委副书记纪委书记赵国强主持。


会议现场

会上,纪委副书记·纪委办主任高冰宣读了医院《工程建设项目监督方案》;医院工程项目建设人员代表签订了《工程(维修)项目建设工作人员廉洁承诺书》;各参建单位、监理单位、零星备选库单位代表分别与医院签订了《建设工程廉政合同》。


工作人员签订《工程(维修)项目建设工作人员廉洁承诺书》


与参建单位签订《建设工程廉政合同》

副院长谢长友向医院工程项目建设人员及各参建单位、参建人员提出了工作要求,他指出施工单位、监理单位、咨询单位及院内工程项目建设人员要履行好各自的职责,处理好各方关系,积极主动地为医院工程项目建设服务。同时各方人员要严守廉洁关,明明白白做事、干干净净工作,不踩踏红线,确保医院在建工程按时保质保量完成。


谢长友副院长讲话

党委副书记·纪委书记赵国强以“依法依规做事,确保建设廉洁工程”为题,对医院工程项目建设人员及参建单位作出了纪律要求。他要求大家要充分提高思想认识,做到“七个不得”。即:不得以帮助工作为由向我方工作人员行贿;不得利用节日为由套近乎送钱、送物;不得以工作为由请客吃饭;不得放纵安全质量问题造成工程损失;不得放弃原则不履职、不尽责;不得与公司人员沆瀣一气损害医院利益;不得放松警惕廉洁不保。各方严格按照法律法规开展工作,确保医院在建工程项目廉洁运行。


党委副书记·纪委书记赵国强讲话


党委书记王琳讲话

最后,党委书记王琳总结指出,参建各方要切实履行党风廉政建设主体责任,不断强化制度建设和人员管控。要认清反腐形势,筑牢防线;要严格遵纪守法,夯实廉洁基础;要珍惜合作缘分,共建廉洁工程。

上一篇:转变营销观念 增强服务意识——泸州医学院附属中医医院邀请酒城讲坛讲师赵成文教授做专题讲座

下一篇:没有了

 
  四川中医药在线 版权所有 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2009 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
E-mail:sczyjbgs@163.com 电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761