您的当前位置:首页 >> 四川省中医药管理局 >> 工作动态 >> 科技工作 >> 正文

省科技厅与省中医药管理局共商第五届中医药现代化国际科技大会筹备工作相关事宜

录入时间:2016-04-30 16:23:00     点击:


省科技厅与省中医药管理局

共商第五届中医药现代化国际科技大会

筹备工作相关事宜

 

第五届中医药现代化国际科技大会(以下简称“大会”)将于20161024-25日在四川成都召开。428日上午,省中医药管理局与省科技厅在省中医药管理局召开了第五届中医药现代化国际科技大会筹备协调联系会。四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军,科技厅党组成员、副厅长韩忠成和厅局相关处室负责同志参加了会议。

韩忠成副厅长首先介绍了大会总体筹备工作进展情况, 对《第五届中医药现代化国际科技大会专题活动工作方案》(建议稿)作了说明,特别就中医药生物医药大健康产业、科技创新创业中药现代化20年成果展示等专题活动提出了明确要求,要充分展示四川中药现代化成果。

田兴军局长表示,省中医药管理局会积极与科技厅协调沟通,凝聚厅局力量,共同筹备好第五届中医药现代化国际科技大会,利用国际科技大会这一中医药和生物医药国际交流与合作的重要平台,推介四川中医药、促进四川中医药事业、产业发展。

上一篇:夯实基础 迈步前进——全力推进四川中医药科技创新和健康产业发展

下一篇:加强文化建设 唱响川派中医

 
  四川中医药在线 版权所有 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2009 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
E-mail:sczyjbgs@163.com 电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761