您的当前位置:首页 >> 四川省中医药管理局 >> 工作动态 >> 规财工作 >> 正文

四川省强力推进中医药建设项目工作

发布日期:2016-03-17 16:04:00      【来源:】       点击:


316日,四川省中医药管理局组织召开了中央投资计划建设项目推进会。会议就督促中央投资计划基本建设项目未开工单位抓紧开工提出要求,并对市州级以上中医机构做好“十三五”项目准备工作进行了安排。各市州卫计委规财科科长、各市(州)级中医医院院长、局属单位负责人、中央投资计划基本建设项目未开工单位负责人参加了会议。

 

会上,各未开工单位负责人对工作情况作了汇报和检查,并作出了开工的时限承诺。各市级以上中医机构的院长报告了本单位“十三五”建设项目规划和筹备情况。省卫生计生委项目中心雷敏主任介绍了项目管理的要求和工作重点。

省卫生计生委党组成员、中医药管理局党组书记、局长田兴军出席会议并作讲话。田兴军局长,要求各地各单位一定要抓住当前中医药发展的天时、地利、人和的良好机遇,努力工作。各市州卫计委规财科在中医基建项目管理和申报中要充分发挥好作用,主动联系中医医疗机构,做好各单位的发展规划和建设项目准备工作,各单位要抓好基建项目进度,未开工单位抓紧开工,开工单位按施工进度推进建设工作。田兴军局长还强调,一定要做好“十三五”项目申报的前期准备工作,根据中央资金投资项目的要求,认真筹备建设项目,抓紧完成前期的土地手续、项目规划、立项报批、资金筹措、可行性研究等工作,积极争取项目支持,促进中医药事业发展。

上一篇:四川省中医药管理局在眉山、宜宾市召开中医药事业 “十三五”发展规划座谈会

下一篇:四川省中医药管理局关于印发四川省中医药发展“十三五”规划的通知

 
  四川中医药在线 版权所有 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2009 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
E-mail:sczyjbgs@163.com 电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761