您的当前位置:首页 >> 四川省中医药管理局 >> 直属单位及市州信息 >> 正文

精准扶贫 西南医大中医院在路上

发布日期:2017-02-27 15:07:00      【来源:】       点击:


20172月,西南医科大学附属中医医院党委书记王琳带领扶贫办、纪委办等相关人员分别到泸州古蔺县双沙镇普庆村和凉山普格县甲甲沟村调研指导精准帮扶工作。

在古蔺县,西南医科大学附属中医医院支持普庆村建设粉条加工厂、捐赠村卫生室医疗设备和辛夷花种植等帮扶项目取得明显成效,受到当地党委政府和群众的热烈欢迎。王琳一行还与村两委会负责人以及驻村工作组干部共同商讨2017年村脱贫攻坚计划,尤其对下步村集体经济发展、烟基工程、村文化室建设、饮水工程和道路改造等相关脱贫项目进行了充分交流。

 

在普格县,王琳一行与泸州市龙马潭区援彝工作领队及普格县县、乡、村等相关同志一道总结分析了甲甲沟村发展现状以及去年帮扶工作进展情况,商讨研究了该村精准扶贫工作的重点任务和2017年推进计划,围绕各项脱贫帮扶措施的落地进行了充分的沟通和协商。

上一篇:成都市召开全国基层中医药工作先进单位复审培训会

下一篇:内江市多措并举推动全国基层中医药工作先进单位创建工作

 
  四川中医药在线 版权所有 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2009 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
E-mail:sczyjbgs@163.com 电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761