您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 公告公示 > 正文

四川省中医药管理局关于申报2018年度花椒药用价值及大健康产品研发专项项目的通知

发布日期:2018-07-24 14:56:00      【来源:】       点击:


各市、州卫生计生委()、中医药管理局,局属各单位,各有关单位:

为贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于推进花椒产业持续健康发展的意见》(川办发〔201834号),全力推动我省建设花椒第一省,省财政安排专项资金,支持花椒药用价值及大健康产品研发。为做好2018年度项目安排工作,现将有关事项通知如下:

一、立项方式

本次专项实行竞争立项,通过发布指南、自由申报、单位审核、专家评审、择优遴选的方式确定支持项目。

二、申请领域

申请者请认真阅读《2018年度花椒药用价值及大健康产品研发专项申报指南》(见附件1),按照 “基础研究”、“标准研究”、“产品研发”3个研究领域以课题形式进行申报。

三、申请程序

(一)填报《申请书》

申请人须按照通知要求认真填写《四川省中医药管理局花椒专项科研课题申请书》(见附件2)。经本单位审查后,按属地化管理原则,将申请材料(包括纸质材料【切勿使用合页夹装订】一式5份并Word电子文档)报送所属市(州)中医药管理局、卫生计生委(卫生局)审核。

(二)归口部门审核、汇总、报送

各市(州)中医药管理局、卫生计生委(卫生局)负责对所属区域内申报项目进行审核签章、汇总后,在规定时间内将项目汇总表(见附件3)和纸质申请书、Word电子文档统一报送我局科技产业处。省级科研院所、高校、医疗机构、局直属单位的申请材料经单位审核签章、汇总后统一报送我局科技产业处。申报材料不退还,请申报人和申报单位自行留档。

地址:成都市永兴巷15号省政府综合办公区 四川省中医药管理局科技产业处;邮编:610012

电子文档发送至sczykj@sina.com;电子文档命名格式:课题标志+项目名称+申请单位+项目负责人。

四、立项程序

我局科技产业处对申请课题进行形式审查,凡未按要求填写的申请材料,均视为形式审查不合格,将不提交专家评审。对形式审查合格的课题,由我局组织专家进行立项评审。经专家评审通过的项目,由四川省中医药管理局审定后,正式下达课题计划。

五、申报时间

归口部门报送纸质申报书(包括所有附件材料)截止时间:即日起至201881018时,逾期不予受理。

(联系人:邢 军;联系电话:028-86522321



四川省中医药管理局

                2018724

上一篇1:关于印发《四川省2018年中医住院医师规范化培训招生工作方案》的通知

下一篇1:四川省中医药管理局关于摄制党风廉政建设影视宣传片的比选公告

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心