您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 工作动态 > 人事教育 > 正文

第五批四川省中医药管理局学术和技术带头人及后备人选评审工作圆满结束

发布日期:2016-12-14 20:55:00      【来源:】       点击:


2016年11月30日-12月1日,第五批四川省中医药管理局学术和技术带头人及后备人选评审会议在成都召开。会议由省中医药管理局第五批学术和技术带头人及后备人选专家评审委员会主任田兴军主持,来自成都中医药大学、四川省中医药科学院等单位的17名专家担任评委,整个评审工作在局直属机关纪委全程监督下进行。


第五批局学术和技术带头人及后备人选选拔工作,是为进一步提高我省中医药学术技术水平,培养、选拔中医药各学科、专业领域的学术和技术高端人才及其后备人才,进一步优化我省中医药学科、专业人才梯队结构。会上,田兴军主任强调,要着力从建立人才选拔和培养机制入手,不断优化政策,改革和完善中医药人才考评机制,更加注重实践能力、工作绩效、职业素养的考评,通过完善评价制度来促进中医药人才培养方式转变与中医药人才队伍素质提高。局学术技术带头人及后备人选的评审重点为:以专业水平与能力和业绩贡献为核心,在中医药科研、中医药技术开发、中医医疗、中医药教学、中医药产业等方面,做出成绩。


第五批局学术和技术带头人及后备人选各地、各单位共申报342人,其中学术和技术带头人166人,后备人选176人。通过评审专家对候选人政治思想、专业水平和能力、工作业绩、综合素质等方面的综合评价,以无记名投票方式评选出局学术和技术带头人84名,后备人选92名。

上一篇1:2016年全省中医药高级专业技术职务任职资格评审工作圆满结束

下一篇1:第四批四川省拔尖中医师评审工作圆满结束

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心