您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 工作动态 > 医政医管 > 正文

工 作 简 讯

发布日期:2016-06-06 20:31:00      【来源:】       点击:


四川省中医药管理局医政处


工 作 简 讯


2016年第10期(总第10期)


2016年6月1日






2016年6月1日,省中医药管理局医政处在局机关五楼会议室召开“2016年全国基层中医药工作先进单位复审工作布置会”,局党组成员、副局长鲜明出席会议并作重要讲话,局医政处、党办(纪委)相关同志及巴中市、南江县、绵阳市安州区中医药管理部门负责同志及部分医疗机构负责人约20人参会。


会上,巴中市、南江县、绵阳市安州区相关同志报告了全国基层中医药工作先进单位复审的自查、初查情况,局医政处解读了复查的重点指标、流程、方式。并就复审工作提出了要求;局党办(纪委)强调了复审工作中必须遵守的各项纪律要求。最后,鲜明副局长指出,基层中医药工作先进单位创建是争取政府投入,提升基层中医药服务能力,推动中医药惠民的重要抓手。各级中医药管理部门要高度重视,积极争取地方党委政府支持,加大财政投入,制定倾斜政策,落实具体举措,提升服务能力。






供稿  杨  琪


排版  杨  琪



上一篇1:工作简讯

下一篇1:工 作 简 讯

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心