您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 行业信息 > 正文

中共四川省中医药管理局直属机关委员会召开党建工作座谈会

发布日期:2018-04-12 14:49:00      【来源:】       点击:


   

411日,四川省中医药管理局直属机关党委召开党建工作座谈会。局直属机关党委书记方清、局直属机关党委委员、局直属各单位党委领导及党办主任等相关人员参加了会议。


会议总结回顾了过去一年局直属机关党建工作情况。2017年,局直属机关党委在局党组领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央和省委省政府决策指示,不忘初心、牢记使命,努力增强党组织活力和凝聚力,全体党员认真履行职责,工作激情明显提升,为人民服务水平明显提高。

会议重点研究了2018年党建工作要点,明确了党建工作要求。一是坚持把政治建设作为根本性建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真抓好党的十九大精神和习近平总书记来川重要讲话精神学习贯彻。三是加强党的组织建设,建设高素质专业化骨干队伍和坚强战斗堡垒。四是持之以恒正风肃纪,着力营造干事创业的良好氛围。五是持续深化精神文明建设,着力推进学习型机关建设。六是凝聚力量服务中心,加强党对统战和群团工作的领导。

最后,方清结合今年工作安排,对局直系统党务工作者提出了四点要求:一是要提高政治素质,进一步加强政治理论学习,提升政治思想素质和政策理论水平;二是要增强创新能力,根据新时代党的建设总要求和工作部署,积极探索新形势下党务工作的方法和途径;三是要强化责任担当,进一步履责尽职;四要带头做好示范,带头树牢“四个意识”,带头加强学习,带头真抓实干,带头践行宗旨,带头服从大局,带头严于律己。

    大家一致表示,要以更加饱满的工作热情、更加务实的工作态度和更加有力的工作举措不断加强新形势下的党建工作,全面提升党建工作的科学化水平,齐心协力,奋发有为,为推动中医药服务治蜀兴川战略提供坚强有力的政治保证。

上一篇1:[图文]讲政治守规矩 强监督严问责

下一篇1:四川省中医药管理局组织召开重大建设项目推进会议

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心