您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 行业信息 > 正文

四川省中医药管理局组织召开重大建设项目推进会议

发布日期:2018-04-20 16:04:00      【来源:】       点击:



为贯彻落实国家中医药管理局、省政府领导有关要求,切实抓实抓好局重大建设项目,加快推进项目进程, 2018419日四川省中医药管理局组织召开重大建设项目推进会议。局党组成员、副局长米银军出席会议并讲话,局规财处负责人、基建项目具体经办人员、8个项目单位主要负责同志、分管同志和经办部(处)室负责同志20余人参加了会议。

各项目单位详细报告了项目进展情况、存在问题、拟采取措施及需要省中医药局帮助协调事宜。米银军对下一步项目实施提出了明确要求,一是各项目单位要提高思想认识,高度重视重大建设项目,主要领导负总责,分管领导具体抓,压紧压实管理责任;二是各单位要建立项目推进时间表,挂图作战,并积极主动协调政府各相关部门,争取各部门的大力支持,加快项目实施;三是8个项目单位提出的问题梳理分解给局各相关处室,处室要增强服务意识,积极为项目单位出谋划策,尽快拿出解决方案,确保项目推进提速增效。

上一篇1:[图文]讲政治守规矩 强监督严问责

下一篇1:廉政之风拂心过 廉洁之花遍地开

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心