您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 行业信息 > 正文

[图文]中共四川省中医药管理局机关第一次党员大会隆重召开

发布日期:2018-06-12 10:03:00      【来源:】       点击:


611日,中共四川省中医药管理局机关第一次党员大会在局机关三楼会议室召开,局机关全体党员参加,会议由局直属机关党委书记方清主持。

会上,方清介绍机关党总支委员会筹备工作情况,宣读《中共四川省中医药管理局直属机关委员会关于同意召开机关第一次党员大会的批复》。大会表决通过了《中共四川省中医药管理局机关第一次党员大会选举办法(草案)》和 大会监票人、计票人。方清对前期广大党员充分酝酿和推荐的党总支委员候选人做了简要介绍。最后,参会正式党员庄重的投出了神圣的一票,大会选举产生了局机关第一届党总支委员会委员。

方清对大会选举出局机关第一届党总支委员会委员表示祝贺。她指出,一要求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织;二要强化措施,落实责任,努力开创局机关党建工作新局面;三要充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动局机关各项工作的又好又快发展。

上一篇1:廉政之风拂心过 廉洁之花遍地开

下一篇1:四川省花椒(藤椒)药用价值及大健康产品研发座谈会

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心