您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 行业信息 > 正文

省中医药管理局举办2018年全国基层中医药工作先进单位评审工作培训会

发布日期:2018-07-03 11:28:00      【来源:】       点击:


72日,省中医药管理局举办2018年全国基层中医药工作先进单位评审工作培训会,受田兴军局长委托,副局长杨正春出席并讲话。


杨正春指出,当前,全省中医药系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚决落实总书记关于中医药发展的各项重要指示和要求,要认真贯彻省委十一届三次全体会议精神,为推动四川中医药发展走在全国前列、创造经验提供有力保障。要进一步增强紧迫感和责任感,切实提升基层中医药服务能力,把基层中医药工作先进单位创建和复审工作摆在讲政治的高度,整体推动中医药事业、产业协同发展,在保障人民群众健康、扶贫攻坚、经济社会发展中充分发挥中医药特色优势。他强调要理清思路,强化措施,切实把创建工作落到实处;精心组织,明确责任,确保复审工作顺利进行。


会上,广元市、成都市新都区、绵阳市三台县、巴中市巴州区四个单位围绕基层中医药服务能力提升、全国基层中医药工作先进单位创建,重点从强化政府职能、健全中医药服务体系、深化医改创新、推进中医药产业发展等方面,交流了经验。局直属机关纪委负责人强调了评审纪律要求,冯兴奎、陈天然两位专家对全国基层中医药工作先进单位的评审政策、指标进行了培训解读。

局医政处、局机关纪委、省中医药发展服务中心负责人,相关市(州)卫生计生委(局)分管领导、中医科负责同志,以及今年接受复审的全国基层中医药工作先进单位的县级卫生计生局主要负责人或分管领导等参加了培训。

上一篇1:四川省中医药监督知识与能力(川西及川南片区)培训班在宜宾市举办

下一篇1:省中医药管理局召开正风肃纪暨医疗“三监管”工作推进会

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心