您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 信息公开 > 正文

依申请公开

发布日期:2017-10-25 00:28:00      【来源:】       点击:


对于依申请公开信息,请按照《四川省政府信息公开依申请公开流程》要求,在“四川省中医药管理局政府信息公开指南”附件下载《四川省中医药管理局政府信息公开申请表》,填写后通过信函的方式报送至四川省中医药管理局依申请公开信息受理机构。申请受理机构将依据申请内容,转相关单位提供信息内容或作出相关处理。

《四川省中医药管理局政府信息公开申请表》填写要求:申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号等;每份申请表限填一项申请内容。

在提交《四川省中医药管理局政府信息公开申请表》时,请一并提供申请人有效身份证件复印件。

上一篇1:信息公开目录

下一篇1:重点工作公开

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心