您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 普法普纪守法守纪 > 正文

讲纪律、守规矩,做合格党员

发布日期:2017-07-27 14:49:00      【来源:】       点击:


为深入推进“普法普纪、守法守纪”教育,在局党组中心组(扩大)理论学习会上,局党组书记、局长田兴军同志作了题为讲纪律、守规矩,做合格共产党员的专题辅导。他从党的规矩和纪律有哪些,为什么要“守纪律、讲规矩”以及如何“守纪律、讲规矩”等方面进行了深刻阐述。


田兴军同志强调,守纪律、讲规矩是我党加强党建的重要经验,面对新形势新任务,守纪律、讲规矩更具有重要性和紧迫性。全体党员要通过开展两学一做学习教育,结合巡视整改工作,通过开展普法普纪、守规守纪教育,真正把规矩立起来,把纪律严起来,进一步增强政治纪律、政治规矩,进一步明确自身肩负的责任,提振中医药事业发展的精气神,补齐工作中的短板,齐心协力推进中医药事业发展。

田兴军同志指出,党员特别是领导干部要严守党的政治纪律、政治规矩,树立组织纪律观念,切实做到廉洁自律,争作表率,深刻吸取巡视反馈问题的教训,举一反三抓好干部队伍建设。全体党员要经常拿起规矩这把尺子,量一量自己的言行,拿起纪律这把扫帚,扫一扫身上的尘土,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚定不移地贯彻落实中央、省委的决策部署,按照十三五规划确定的目标任务,开拓创新、扎实工作,以中医药强省为目标,开创中医药事业发展新局面而努力奋斗!

局党组成员、机关全体干部、局属单位班子成员、各支部书记和部分党员代表共计140余人参加理论学习。

上一篇1:中共四川省中西医结合医院委员会关于印发《“普法普纪、守法守纪”教育实施方案》的通知

下一篇1:西南医科大学附属中医医院“普法普纪、守法守纪”教育工作扎实推进

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心